Ir a contenido







Anti KeyLogger


  • Please log in to reply
26 replies to this topic

#1 Furious

Furious

    El Catador

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 14011 Mensajes:

Publicado 21 April 2009 - 06:13 PM

Este programa podrian probar y ver que ondas, no lo puedo probar porque tengo Windows Vista x64 y no es compatible.

Recomienden esto a los duenhos de Cybers a los cuales van a jugar.

OJO QUE VARIOS CYBERS TIENEN KEYLOGGERS

http://www.anti-keylogger.net/advanced-ant...logger-lite.zip

o

http://www.maxsecuritylab.com/download/Dat...09FreeSetup.zip

o

http://privacyware.com/software/DSA.exe

#2 maktub

maktub

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 323 Mensajes:

Publicado 23 April 2009 - 10:52 AM

Las pocas veces que fui a cybers a abrir mi cuenta, lo que hago es; una vez dentro del juego vuelvo a cambiar el pass (dentro del juego).. esto engaña al programa ese?

#3 Mondo

Mondo

    JO Fan a Muerte

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2871 Mensajes:

Publicado 23 April 2009 - 11:24 AM

nop xD
Imagen enviada
Si la vida te da la espalda, tocale el culo

"Las finales no se juegan , se ganan"
Jose Mourinho

Imagen enviada Follow  me @cj_vargas

#4 Sylvannas

Sylvannas

    1337 Stalking Skillz

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2381 Mensajes:

Publicado 23 April 2009 - 07:51 PM

CITA(Mondo @ Apr 23 2009, 11:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
nop xD

no no engaña lo que hace el key logger es que se gaurde todo lo q escribas no importa si es en word en internet en el foro en todos lados se guarda en eso como en una hoja de block de notas... osea se va a gaurdar el pass despues de hacer .pass<current pass> <newpass> <newpass>

#5 Mondo

Mondo

    JO Fan a Muerte

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2871 Mensajes:

Publicado 23 April 2009 - 09:52 PM

CITA(maktub @ Apr 23 2009, 10:52 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Las pocas veces que fui a cybers a abrir mi cuenta, lo que hago es; una vez dentro del juego vuelvo a cambiar el pass (dentro del juego).. esto engaña al programa ese?


una manera de enganhar a los keyloggers:

lleva tu pass en un pen en un documente de texto y control C+control V XD
Imagen enviada
Si la vida te da la espalda, tocale el culo

"Las finales no se juegan , se ganan"
Jose Mourinho

Imagen enviada Follow  me @cj_vargas

#6 xaun

xaun

    WAIT WHAT?

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 912 Mensajes:

Publicado 23 April 2009 - 11:14 PM

eso no funciona. el keylogger facilmente puede vgilar el portapapeles.

Eso decia en el articulo de wowinsider.com sobre la seguirdad de cuentas. encuentro link y posteo

#7 GANGSTER

GANGSTER

    La tengo clara

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1730 Mensajes:

Publicado 24 April 2009 - 12:43 PM

CITA(maktub @ Apr 23 2009, 10:52 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Las pocas veces que fui a cybers a abrir mi cuenta, lo que hago es; una vez dentro del juego vuelvo a cambiar el pass (dentro del juego).. esto engaña al programa ese?



delete pj nomas metele XIS asi nadie te va robar tu pj m3n biggrin.gif

#8 Furious

Furious

    El Catador

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 14011 Mensajes:

Publicado 24 April 2009 - 04:50 PM

Lo del porta papeles es cierto, no todos, pero algunos de los keyloggers si declara que fue lo que se copio y pego, cambiar el pass en el juego no sirve y ojo que si el pass no coincide con la web de registro podes llegar a tener problemas en el futuro cuando quieras recuperar tu clave... de todos modos es buenisimo cambiar la clave cada tanto...

Estos anti keyloggers los deberian instalar los duenhos de los cybers, y uds como clientes deberian exigirlo, porque no son los administradores de los cybers los que suelen robar las claves sino los mismos clientes que logran instalar programas en la PC en la que se sientan cuando la misma no esta bien configurada y se lo permite hacer.

Recomendacion: siempre reinicien una maquina antes de ponerse a jugar en ella o pidan que la misma sea reiniciada antes de cargarles saldo. De todos modos si es un keylogger instalable se va a reiniciar cuando la maquina inicie, asi que lo del anti keylogger es la unica solucion, sobre todos los pagados pichos.

#9 Bishop

Bishop

    omfg bbq hax

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 254 Mensajes:

Publicado 29 April 2009 - 08:28 PM

CITA(Mondo @ Apr 23 2009, 08:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
una manera de enganhar a los keyloggers:

lleva tu pass en un pen en un documente de texto y control C+control V XD


+1
simple pero eficaz
y si les parece poco seguro hay un programita por ahi que saca un teclado o algo por el estilo en wow.. no me acuerdo cual =/

Este tema ha sido editado por Bishop: 29 April 2009 - 08:30 PM

DONT NERF ME, BRO!


#10 xaun

xaun

    WAIT WHAT?

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 912 Mensajes:

Publicado 30 April 2009 - 02:33 AM

acaso nadie lee lo anterior? a los key logger es facil indicar un script que vigile el portapapeles.

asi que FAIL.

#11 Mondo

Mondo

    JO Fan a Muerte

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2871 Mensajes:

Publicado 30 April 2009 - 03:38 AM

algunos no todos xaun...pero si vas a jugar en cybers, al menos eso hace no?
Imagen enviada
Si la vida te da la espalda, tocale el culo

"Las finales no se juegan , se ganan"
Jose Mourinho

Imagen enviada Follow  me @cj_vargas

#12 xaun

xaun

    WAIT WHAT?

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 912 Mensajes:

Publicado 30 April 2009 - 12:49 PM

la verdad que es un lindo placebo.

#13 Hagaren.

Hagaren.

    H3g3

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1555 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 12:46 PM

Lo que supongo que se puede hacer tambien es usar un screen keyboard.. ya que yo tengo entendido que los keyloggers lo que almacenan son los keystrokes de tu keyboard , habia visto en otro juego que para ingresar tu PIN de seguridad te habria un screen keyboard justamente para evitar keyloggers.

Saludos

ZzzzZzzzZzzZzzz.... En construcción


#14 Ibarrai

Ibarrai

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 328 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 01:39 PM

Bien ahi, karai pelao encontrando solucion a nuestros problemas una vez mas!  jo_band.gif

¿¿ NECESITAS AYUDA ?? click aqui: http://www.juegosonline.com.py/soporte
Por un WoWpy libre de stress =D

#15 www

www

    Cualquiera

  • Usuario
  • Marcar
  • 140 Mensajes:

Publicado 07 May 2009 - 01:59 AM

agarra y quitale las teclas!... y el keylogger no va a poder guardar lo que escribis smile.gif
asd

#16 Sensei_Onizuka

Sensei_Onizuka

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 865 Mensajes:

Publicado 13 May 2009 - 12:05 AM

Una ves un keyloger que baje, instale y probe podia configurarce para sacar screenshots cada tantos segundos (segun tu configuracion), o cada ves que se teclee o clique el mouse. En algunos minutos se generaba 100 megas en imagenes jpg si querias, o simplesmente configurar para crear archivos de texto.

Y ese era un keyloger de mas de 3 años atras, si eran asi antes imaginate ahora xD
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas" - Albert Einstein

Imagen enviada

#17 spawncho

spawncho

    JO Fan a Muerte

  • Usuario no repu/firma
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2639 Mensajes:

Publicado 13 May 2009 - 05:05 PM

aora no t deja mas cambiar ni el pass en el juego .pass (viejo) (nuevo) (nuevo) T_T

Imagen enviada

metal gear no tiene trofeo .I.


#18 Furious

Furious

    El Catador

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 14011 Mensajes:

Publicado 14 May 2009 - 05:12 PM

CITA(spawncho @ May 13 2009, 05:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
aora no t deja mas cambiar ni el pass en el juego .pass (viejo) (nuevo) (nuevo) T_T



Creo que en el wiki esta muy claro que no se recomienda cambiar en pass en el juego, que lo hagan a traves de la web de registro. Pero bue...

#19 Bishop

Bishop

    omfg bbq hax

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 254 Mensajes:

Publicado 07 July 2009 - 12:42 PM

me dijeron por ahi que el teclado en pantalla de windows es "pasable" al menos.. abris el programa y configuras wow en windowed mode.. peor es nada señores..

DONT NERF ME, BRO!


#20 betesillo

betesillo

    Nuevo

  • Usuario
  • Marcar
  • 73 Mensajes:

Publicado 05 September 2009 - 10:22 AM

Yo Tengo un problema no puedo cambial el pass desde la pag. de Wow ni el pass De Raquel ni el de pira No pasa nada si cambio el pass desde el Juego?

Este tema ha sido editado por betesillo: 05 September 2009 - 10:24 AM





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos