Ir a contenido







Realmlist


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Chon

Chon

    Cualquiera

  • Usuario
  • Marcar
  • 187 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 01:45 PM

Tengo un problema, En mi realmlist ante estaba el de JoPy nomal, osea WoWpy normal y le cambie al de Funpy y cuando entro me entra a WoW JoPy.... me ayudan??

#2 Vengeful

Vengeful

    oh...hai ther

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1790 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 01:51 PM

CITA(Chon @ May 1 2009, 12:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Tengo un problema, En mi realmlist ante estaba el de JoPy nomal, osea WoWpy normal y le cambie al de Funpy y cuando entro me entra a WoW JoPy.... me ayudan??

jopy: wow.juegosonline.com.py
funpy:funpy.juegosonline.com.py:3725

y porque posteas aca?como queres que te ayudemos?o crees que somos todos gms de wow ahora...lol en el foro de wowjopy tenias que postear

CITA

#3 Chon

Chon

    Cualquiera

  • Usuario
  • Marcar
  • 187 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 02:17 PM

Porque quiero jugar Funpy y no me funciona, y este es el foro de Funpy por eso

Este tema ha sido editado por Chon: 01 May 2009 - 02:18 PM


#4 MikeBeck

MikeBeck

    Mikebeck

  • GameMaster
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3578 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 03:15 PM

cierto Vengeful, te equivocaste parece...

saludos...

#5 Chon

Chon

    Cualquiera

  • Usuario
  • Marcar
  • 187 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 03:36 PM

Me podes ayudar a que funcione WoW FunPy porfa Mike o Blackened? (no se como te gusta que te llamen xD)


#6 Vengeful

Vengeful

    oh...hai ther

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1790 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 04:25 PM

CITA(Blackened @ May 1 2009, 02:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
cierto Vengeful, te equivocaste parece...

saludos...

no entendi bien biggrin.gif


CITA
Me podes ayudar a que funcione WoW FunPy porfa Mike o Blackened? (no se como te gusta que te llamen xD)


proba reiniciando tu pc,poniendo el realmist,borrando cache
CITA

#7 Franz

Franz

    Winning

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1962 Mensajes:

Publicado 01 May 2009 - 06:44 PM

CITA(Vengeful @ May 1 2009, 03:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
no entendi bien biggrin.gif




proba reiniciando tu pc,poniendo el realmist,borrando cache


Lo raro es que le entre a wowpy xq si no ponia bien no le iba a entrar!!!
Seguro que cambiaste el archivo que tiene que ser?? El que esta dentro de data/EnUs o algo asi!!!


#8 Vengeful

Vengeful

    oh...hai ther

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1790 Mensajes:

Publicado 02 May 2009 - 01:22 AM

CITA(Franz @ May 1 2009, 05:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Lo raro es que le entre a wowpy xq si no ponia bien no le iba a entrar!!!
Seguro que cambiaste el archivo que tiene que ser?? El que esta dentro de data/EnUs o algo asi!!!

mi pc----->disco local----->archivos de programa-----> wow o wotlk---->wtf--->enus--->realmist.exe+doble click ejemploderealmist.com.py<--borra eso y pone esto...FUNPY.JUEGOSONLINE.COM.PY:3725 si tenes tigo o alguna otro
pero si tenes COPACO usa este inter.juegosonline.com.py:3725
toy seguro q pusiste mal o en el lugar equivocado


PD: son las 2:30 y tome 2 litros de coca D:!!!
CITA

#9 Damier

Damier

    LORO! LORO! LORO! LORO! LORO! LORO! LORO

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 12322 Mensajes:

Publicado 02 May 2009 - 06:13 PM

Me entero que el realmlist es un archivo .exe :S

copia y pega esto en tu realmlist

set realmlist "funpy.juegosonline.com.py:3725"

asi mismo, con las comillas y todo


ekide

#10 Itamidome

Itamidome

    Odio a todos.

  • Baneado
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1341 Mensajes:

Publicado 02 May 2009 - 08:14 PM

.txt es


#11 Franz

Franz

    Winning

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1962 Mensajes:

Publicado 02 May 2009 - 08:26 PM

LOL jajaja cualquier cosa los perros!!!! el archivo esta en World of Warcraft\Data\enUS
El archivo se llama realmlist.wtf si es .WTF y tenes q cambiarle a .txt o abris con el bloc de notas para editar!!! pero si cambiaste a .txt si o si tenes que volver a poner .wtf si o si no le podes dejar .txt!!!! mejor ponele nomas abrir con bloc de notas!!!!

En todo casi aca te subi el archivo editado como para entrar a funpy directo!! copia y pega en tu carpeta de wow!!!!

Esta en .rar xq no se puede alzar varios tipos de archivos al foro!!!

[attachment=16882:realmlist.rar]


#12 Battusai

Battusai

    Generacion JOPY

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3751 Mensajes:

Publicado 03 May 2009 - 11:32 AM

.wtf es -.- D=!

Localizacion: C:\Archivos de Programas\World of Warcraft LK\Data\enUS --> realmlist
o... no se dnd pusieron su wow asi, q veanse pero esta en Data\enUS el realmlist
realmlist: funpy.juegosonline.com.py:3725

Este tema ha sido editado por Battusai: 03 May 2009 - 11:32 AM


#13 Damier

Damier

    LORO! LORO! LORO! LORO! LORO! LORO! LORO

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 12322 Mensajes:

Publicado 03 May 2009 - 12:10 PM

Para los que estan andando en windows 7 o vista tienen que poner comillas al modificar el realmlist..


ejemplo: set realmlist "funpy.juegosonline.com.py" el set realmlist es como algo predeterminado, osea no hace falta poner comillas ahi

SALUDES!


ekide




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos