Ir a contenido







cambiar contraseña dentro de wow se puede?


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Fear099

Fear099

    C3PO

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 220 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 11:22 AM

como dice el titulo se puede cambiar la contraseña dentro de wow ?

#2 RitaMarley

RitaMarley

    Fuck yeah! I'm back =D

  • JOdidas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5149 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 11:24 AM

No, es unicamente por la pagina del wowpy

#3 Fear099

Fear099

    C3PO

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 220 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 11:25 AM

aaa gracias

#4 Mangix

Mangix

    Creador del Universo

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 9431 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 12:03 PM

QUOTE (Fear099 @ Jul 17 2009, 10:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>
como dice el titulo se puede cambiar la contraseña dentro de wow ?

Ve la firma de Mondo,Furious,Datte y Xaun.

Tiene tu respuesta
Nueva Firma pero te doy un Basher Hammer y STUN
Imagen enviada  Imagen enviada

Cita de S.T.A.L.K.E.R
PUTA que alguien mude a spam zone como pude postear mal  ¿Shakiro en la seccion Hardware?.¡WTF!

#5 Cesar S.

Cesar S.

    Nuevo

  • Usuario
  • Marcar
  • 50 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 12:10 PM

http://www.juegosonline.com.py/wiki/index.php?n=WoW.Password

si se puede pero no es recomendable... Mas información acerca de cualquiera de los juegos de JOPY http://www.juegosonline.com.py/wiki

#6 xaun

xaun

    WAIT WHAT?

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 912 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 02:51 PM

CITA(Mangix @ Jul 17 2009, 11:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ve la firma de Mondo,Furious,Datte y Xaun.

Tiene tu respuesta


Yo saque el link de mi firma para que entre bien el banner de mi priest...

#7 Fear099

Fear099

    C3PO

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 220 Mensajes:

Publicado 17 July 2009 - 04:43 PM

ya probe pero no me dice nada de cambiar contraseña dentro de wow men yo se cambiar la contraseña desde la wed pero el problema es que tengo una cuenta que no tengoe el msn y quiero cambiar el pass desde wow sera que por este topic no me pueden pasar el comando para cambiar?=).??porfa




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos