Ir a contenido







- - - - -

tv satelital


  • Please log in to reply
38 replies to this topic

#1 RONIX

RONIX

    Master

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1000 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 09:34 AM

segun las teleoperadoras del pais quieren eliminar la venta de estos receptores FTA

para todos los interesados en el shopping Lai lai de cde esta vendiendo los receptores probox por (500mil)
yo personalmente uso esta marca por el tema de las actualizaciones..

¿Qué es FTA? Las señales FTA se caracterizan porque son de recepción libre y gratuita, no requieren de ningún pago, más que el necesario para adquirir el equipo receptor, que consta de una antena (parábola y LNB) y el IRD (Receptor Decodificador


aqui esta una pequeña guia de instalacion


¿A qué satélite oriento mi antena?

Pues depende. En esta guía hablaremos de los más comunes, el Hispasat y el Astra 19'2º.

Cuando hablamos de Hispasat y Astra en realidad nos referimos a la señal que emiten las plataformas, pues en realidad existen muchos satélites emitiendo lo mismo en distintas posiciones para cubrir la mayor superficie terrestre posible. Por lo tanto, nos valdrá captar la señal de cualquiera de la plataforma deseada.

Concretamente, Hispasat emite con tres satélites para Europa, el Hispasat 1B, 1C y 1D. Astra sin embargo tiene nada más y nada menos que ocho satélites, Astra 1B, 1C, 1E, 1F, 1G, 1H y 2C.




Cada uno tiene sus canales, siendo el Hispasat el que tiene más en español. Sin embargo, en Astra 19'2º encontraremos muchos más, y en abierto, aunque la mayoría en alemán. En ambos podremos encontrar en abierto los canales autonómicos españoles, en su emisión especial internacional.


Necesitamos tres datos para lograrlo: azimut, elevación y polarización del LNB.
Azimut


Es la posición del plato en plano horizontal respecto del norte. Se mide en grados.
No tiene FLASH instalado
Elevación

Es la inclinación en la que llega el haz de señal del satélite hasta nuestra parabólica. Se mide en grados y valiéndonos de lo que venga marcado en el soporte del plato.



Polarización

Es la rotación que debe tener el LNB respecto a la vertical del suelo. Se mide en grados.
No tiene FLASH instalado

Todos estos datos dependen de dos factores:

* Nuestra posición geográfica
* La posición del satélite cuya señal queramos captar

También puedes usar el Dishpointer, usando Google Maps como base. En este último, el valor 'LNB Skew' corresponde a la polarización. Para buscar en la lista de satélites, el Astra es el 19.2E Astra y el Hispasat el 30.0W Hispasat 1C/1D

El ajuste final lo haremos con el indicador de fuerza de señal del receptor de satélite o con la aplicación que usemos en el PC.


yo personalmente uso el amazonas 220 canales



algunos de los canales mas importantes

Este tema ha sido editado por RONIX: 14 August 2010 - 09:37 AM

Imagen enviada


#2 RONIX

RONIX

    Master

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1000 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 09:44 AM




Este tema ha sido editado por RONIX: 14 August 2010 - 09:46 AM

Imagen enviada


#3 Rofi

Rofi

    Creador del bit

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5614 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 09:51 AM

Excelente tema RONIX y estoy ahorrando para comprar antes de estos plagas nos corte nuestras manos.He visto por Mercado Municipal de San Lorenzo un negocio donde se vende cosas de lenceria pero tiene el aparato satelital poniendo camuflaje entre la carpa de lona y chapa metalica simulandose un Aire Acondicionado Split para engañar de muchos curiosos simulando otro.

Muchas ideas tiran y crean como arte de magia pero otros optan en el propio vivero o un Mangal no se ve nada absoluto la Parabolica acrilico como nuestra en la foto de ilustracion.

Mi amigo tiene 1 pero pone en el balcon para que no vea muchos curiosos.Hay que tener bien y evitar accidentes.
Imagen enviada    Imagen enviada  
Imagen enviada
Cita de Pocillo
post fail!!!! no va aca!!!¿Call on Duty 4 en pleno Foro de Counter Strike?.Topic Fail
Cita de ESTE
Mangix escribió un comando de GM y el servidor está procesando la sintaxis.
Cita JERICHO
Yo estoy sin monitor y lo mismo escribo en el foro y?  Que tembo sos

#4 RONIX

RONIX

    Master

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1000 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 09:59 AM

como dije personalmente tenia cablevision pero el tema es la programacion que te da.. con los fta tenes miles y miles de satelites biggrin.gif a tu libre uso biggrin.gif

Imagen enviada


#5 redcito

redcito

    Yo le enseñe a Furious todo lo que sabe

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3002 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 10:19 AM

Pero sigue sin tener UNICANAL, y por ende FUTBOL PARAGUAYOLESS.

Presidente - Comité Lomitero JOPY

Imagen enviada

www.francescoli.com



#6 zaemon

zaemon

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 357 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 10:26 AM

la unica cagada es que no tiene es eso!! pero por ej el clasico BARCELONA VS REAL MADRID no compraron los derechos de televisacion y por ende no mostro en cablevision, lo cual fue una mierda eso.. sin embargo con este receptor satelital si o si pescas un canal que tiene los derechos de trasmision de ese tipo de partidos..  en sintesis lo mejor que esta viniendo son estos receptores satelitales..

#7 redcito

redcito

    Yo le enseñe a Furious todo lo que sabe

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3002 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 10:34 AM

Eso del clásico español en serio ya fue un asco. No me acuerdo que hayan hecho lo mismo anteriormente para algún partido tan importante. Ahora seguro que vamos a ver mas a menudo ese tipo de abusos a los clientes.
Yo voy a seguir con Unicanal solo porque mi viejo/a ven fútbol paraguayo.

Presidente - Comité Lomitero JOPY

Imagen enviada

www.francescoli.com



#8 FrEdO

FrEdO

    JO Fan a Muerte

  • Noticias
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2421 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 11:05 AM

y si compro esa antena... ya y la oriento a una de esas coordenada ya tento mas canales y gratis? O:

AMD Phenom II x4 965BlackEdition
Asus m4a785-M
2x2Gb  800mhz DDR2 Kingston
LG Flatron w1934s
Fuente Dr.Hank 500w REALES
XFX ATI 4870 1Gb GDDR5
Samsung  1000Gb 7200RPM
Parlantes Satellite  f3m3
Gabo  Satellite K311 :3
Teclado marron (blanco era) mouse y pad de itaipu<3 Imagen enviada

Imagen enviada<3
Solo yo debo recordar esto...


#9 thadoxh

thadoxh

    Este es mi hogar

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3619 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 11:09 AM

Prefiero mil millones de veces ver cualquier cosa en HD que seguir viendo la poronga de programacion paraguaya en una resolucion que no aprovecha mi plasma.

Por cierto, quien me puede tirar las cosas bien directas y decirme donde me compro una antena barata en asuncion con y isn instalacion y posiblemente esta semana ya pida que vengan.
  

#10 FrEdO

FrEdO

    JO Fan a Muerte

  • Noticias
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2421 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 12:35 PM

CITA(thadoxh @ Aug 14 2010, 10:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Prefiero mil millones de veces ver cualquier cosa en HD que seguir viendo la poronga de programacion paraguaya en una resolucion que no aprovecha mi plasma.

Por cierto, quien me puede tirar las cosas bien directas y decirme donde me compro una antena barata en asuncion con y isn instalacion y posiblemente esta semana ya pida que vengan.


avisame el costo.. D:

AMD Phenom II x4 965BlackEdition
Asus m4a785-M
2x2Gb  800mhz DDR2 Kingston
LG Flatron w1934s
Fuente Dr.Hank 500w REALES
XFX ATI 4870 1Gb GDDR5
Samsung  1000Gb 7200RPM
Parlantes Satellite  f3m3
Gabo  Satellite K311 :3
Teclado marron (blanco era) mouse y pad de itaipu<3 Imagen enviada

Imagen enviada<3
Solo yo debo recordar esto...


#11 Rofi

Rofi

    Creador del bit

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5614 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 08:45 PM

CITA(FrEdO @ Aug 14 2010, 10:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
y si compro esa antena... ya y la oriento a una de esas coordenada ya tento mas canales y gratis? O:


No viste la foto emitida pero donde deberias apuntar la coordenadas casi identico usando una Brujula o un G.P.S.
Marca un Satelite que le de señal y alli va aparecer claramente sin complicaciones.Ya me canse ver Futbol Paraguayo pura verguenza y prefiero ver Futbol Brasileiro o Calcio Italiano biggrin.gif siempre me gusta.
Imagen enviada    Imagen enviada  
Imagen enviada
Cita de Pocillo
post fail!!!! no va aca!!!¿Call on Duty 4 en pleno Foro de Counter Strike?.Topic Fail
Cita de ESTE
Mangix escribió un comando de GM y el servidor está procesando la sintaxis.
Cita JERICHO
Yo estoy sin monitor y lo mismo escribo en el foro y?  Que tembo sos

#12 kpablo

kpablo

    OverClicker Retirado

  • Super Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 11239 Mensajes:

Publicado 14 August 2010 - 09:00 PM

CITA(redcito @ Aug 14 2010, 09:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Eso del clásico español en serio ya fue un asco. No me acuerdo que hayan hecho lo mismo anteriormente para algún partido tan importante. Ahora seguro que vamos a ver mas a menudo ese tipo de abusos a los clientes.
Yo voy a seguir con Unicanal solo porque mi viejo/a ven fútbol paraguayo.

Bueno... no era culpa de las empresas de Cable, mas bien de ESPN para latinoamerica... el derecho de la transmision en vivo la tenia el canal SKY.

En fin... yo me estare tambien cambiandome a la tv satelital dentro de poco porque no da mas gusto esto...

MSI GT60 2OD | i7 4700MQ | 16GB DDR3L 1600 | Geforce GTX780M 4GB | 128GB SSD Plextor M5M | 1TB HDD WD Blue | 3TB Samsung D3 HDD Ext | Beyerdynamic DT990 Pro | Fiio E17 DAC | Fiio E09K Amp

Imagen enviada


#13 BoBMarly

BoBMarly

    Nuevo

  • Usuario
  • Marcar
  • 11 Mensajes:

Publicado 15 August 2010 - 07:12 PM

Men ese 500mil incluye la antena?

#14 RONIX

RONIX

    Master

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1000 Mensajes:

Publicado 16 August 2010 - 09:07 AM

si kp RECEPTOR + ANTENA  60 + LNB  lo que le haria falta serian los cables coaxial biggrin.gif  que se venden en cualquier ferreteria a 2000 el metro obs : si pueden compren una antena de 90 o 120 para mayor capacidad de recepcion 250 mas por ahi total 750 biggrin.gif

Imagen enviada


#15 --Red Devil--

--Red Devil--

    El juego ha terminado

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5161 Mensajes:

Publicado 16 August 2010 - 10:06 AM

no me da el tiempo para leer todo el tuto... en más de un televisor puedo ver? o es una antena por tv?

  Imagen enviadaImagen enviada


#16 zaemon

zaemon

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 357 Mensajes:

Publicado 16 August 2010 - 10:51 AM

bueno la antena cuesta 150 mil y el receptor esta 500 mil.. la antena asi por default viene para una tv sola.. pero hay un captador que es para la antena que le llaman LNB eso seria el captador de señal que va por la antena parabolica, esto se puede comprar una que viene para salida de 2 tv o hasta 4 tv. evidentemente cuesta un poco mas caro este receptor..

#17 wish

wish

    WSH eCommerce

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 22610 Mensajes:

Publicado 16 August 2010 - 11:13 AM

Un ex compañero del CTN
esta instalando estos receptores
y le va bien, para mas del famoso AZ AMERICA
el cual dia a dia por ahi salen las actualizaciones

Todo instalado y programado
con un trabajo pulcro
cuesta 1 palo

Para los que quieran me avisan por MP

‎"Hay que aprender a amar las cosas que tenemos
y no desear lo que no tenemos"

pues las cosas valen por el amor que damos
y no por expresar y quejarnos por lo que nos falta"

Imagen enviada


Filosofía Antigua





#18 Vitani

Vitani

    Yes, my teeth and ambitions are bared!

  • JOdidas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3210 Mensajes:

Publicado 16 August 2010 - 11:33 AM

No tenés idea por cuanto vende el aparatito solo?


#19 pcfo

pcfo

    I'll Be There For You!!

  • Super Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 7247 Mensajes:

Publicado 16 August 2010 - 11:38 AM

yo quiero uno que tenga para 2 decos... si tienen mandenme un mp..!


CPU INTEL-s1366 i7-920 D0 2.66Ghz
3X2GB DDR3 1600Mhz OCZ GOLD
MSI X58m Motherboard
SoundBlaster X-FI Titanium
Speaker Logitech Z-5500 5.1
SteelSeries SIBERIA HeadSet (RED Edition)
Mouse Logitech G5
5L SteelSeries MousePad
Microsoft Curve Keyboard
CORSAIR TX850W PSU
ATI SAPPHIRE HD5750 1GB GDDR5
HANNS.G HH281HPB 28' LCD
LIAN LI PC-V351B Black MicroATX
Scythe "SHURIKEN" REV B CPU Cooler



pecefoooo


#20 forback

forback

    Seee pappa

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 582 Mensajes:

Publicado 17 August 2010 - 11:21 AM

Yo acabo de volver de cde este lunes y :[... la verdad no se que esperan para tener esta antena... Consegui por 104 dolares (ambos equipos) seguro hay mas baratas pero onda que compramos con garantia y eso. Despues instalacion te cobran 150.000, 2000gs por metro de cable y un pen drive. Eso serian todos sus gastos.

Este tema ha sido editado por forback: 17 August 2010 - 11:22 AM






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos