Ir a contenido







* * * * * 2 Votos

TV satelital.


  • Please log in to reply
445 replies to this topic

#1 Ilcapo

Ilcapo

    Nuevo

  • Usuario
  • Marcar
  • 64 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 01:28 AM

Buenas!

Necesito opiniones de personas que usan el sistema de TV satelital y consultas.

1- De estas marcas y modelos, cual les parece la mejor.

RECEPTOR CANAL TV AZ-AMERICA S812 USB/HDMI/RJ45
RECEPTOR CANAL TV AZBOX +PLUS HDMI RJ45 (G)
RECEPTOR CANAL TV PROBOX 930 HD HDMI+DONGLE
RECEPTOR CANAL TV PROSAT 880 PLATINUM+DONGLE
RECEPTOR CANAL TV VIEWSAT X-TRACKER

2- Es posible captar señales HD??

Gracias por la ayuda acostumbrada.

#2 Py Ne

Py Ne

    I like the CHUCHU!!!

  • Usuario no repu/firma
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2631 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 07:46 AM

Que tal es el probox 830 ?

#3 xblade

xblade

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 351 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 01:32 PM

Hay muchisimas marcas de receptores satelitales (Az-Box, Az-America, Probox, prosat, Viewsat, Dreambox, SuperBox, Megabox, etc.) , desde modelos SD (Simple Definition) y HD (High Definition),  todos con precios diferentes
.
Hay 3 formas de hacer funcionar estos receptores: USB, RJ-45 (internet), RS-232 (DONGLE)
- Todos las marcas tienen puerto usb para actualizar mediante un pendrive, en donde se le modifica el firmware del aparato que contiene las llaves para desencriptar
- Algunas marcas tienen tarjeta de red  via RJ-45 para actualizar mediante internet que se conecta a un servidor de llaves --> CS (Card sharing)
- Casi todas las marcas tienen entrada via serial RS-232, alli es donde se le conecta el DONGLE para actualizar mediante un satelite que envia las llaves constantemente ---> SS (Satellite sharing)

También hay modelos que tienen DONGLE incluido (Azbox Newgen) o vienen tipo combo (ej RECEPTOR CANAL TV PROSAT 880 PLATINUM+DONGLE). El dongle es un mini receptor satelital que se le añade al receptor via seial RS-232 por el cual se conecta una antena que recibe constantemente las keys.

En cuanto a la encriptación de la señal del satelite que envia los canales, está NagraVision 2 ( muy vieja ya) y NagraVision 3 (que es el formato actual que estan usando los canales brasileros y que prox. van a pasar tb nuestros canales latinos)
- Para desencriptar N2 (NagraVision 2) se actualiza solamente por USB al receptor cambiando el firmware con las nuevas llaves, aprox. c/ 1 mes se encriptan de nuevos los canales.
- Para desencriptar N3 (NagraVision 3) se utiliza el método CS o SS.

Resumiendo un poco, los mejores receptores son Az-Box o Az-America.
- Ax-Box Evo Xl ---> El receptor mas barato y comun del mercado cuesta aprox. 50$
- Az-America s-808 ---> Recomendado yo uso este y funciona muy bien cuesta aprox. 70$

En cuanto a los receptores HD el modelo mas barato es Az-America s900 140$. Pero hay muy pocos canales hd y para mas tenes que tener una antena telada banda C (esas famosas parabólicas enormes).

#4 Mangix

Mangix

    Creador del Universo

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 9431 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 03:34 PM

Tenes que ver el modelo de serie y año de fabrica cuando bajas los codigos en la pagina web en caso no tener el blog,eso es importante.
Nueva Firma pero te doy un Basher Hammer y STUN
Imagen enviada  Imagen enviada

Cita de S.T.A.L.K.E.R
PUTA que alguien mude a spam zone como pude postear mal  ¿Shakiro en la seccion Hardware?.¡WTF!

#5 auronx

auronx

    Master

  • Usuario no repu/firma
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1215 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 03:35 PM

a mi también me interesa, la única duda que tengo es si es que esto viene o no con antena, y si no, de donde consigo y por cuanto xD ?
o:

#6 xblade

xblade

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 351 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 04:12 PM

La antena viene aparte del receptor o a veces venden en combo también. Hay de 60cm (diámetro) o 90cm, con el de 60cm ya da...
Las antenas satelitales tienen un accsesorio que se llama LNB que seria el foco de la antena, el que hace todo practicamente.

Antena parabólica (o satelital) 60cm Banda Ku con LNB ---> 10 - 15$
Antena parabólica (o satelital) 90cm Banda Ku con LNB ---> 20 - 30$

En cde conseguis hay muchisimas "lojas" en donde podes comprar....o sino aca en asunción pero no manejo los precios, me imagino que revenden mas caro.

Mapa centro cde

#7 Ghost Rider

Ghost Rider

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 461 Mensajes:

Publicado 14 February 2011 - 04:30 PM

recomendado probox y metabox  antena de 90 cms yo no tengo pero un amigo me a comentado sobre estas antenas!!

Ghost Rider


#8 Norton

Norton

    Nuevo

  • Usuario
  • Marcar
  • 69 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 09:29 AM

RECEPTOR CANAL TV AZ-AMERICA S812 USB/HDMI/RJ45
Norton [Fantasy-Store]

The Dark Tower I: The Gunslinger
The Dark Tower II: The Drewing of the three
The Dark Tower III: The westelands
The Dark Tower IV: Wizard and Glass
The Dark Tower V: The wolves of the cala
The Dark Tower VI: Song of Susannah
The Dark Tower VII: The Dark tower


#9 GOOSE

GOOSE

    Who Dares Wins :@

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4821 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 09:35 AM

q canales q no sean brasileros se ven?
Imagen enviada
Imagen enviada

#10 Py Ne

Py Ne

    I like the CHUCHU!!!

  • Usuario no repu/firma
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2631 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 10:41 AM

y para ver ESPN 3D que equipo necesitas ?

#11 auronx

auronx

    Master

  • Usuario no repu/firma
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1215 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 11:25 AM

en lo de un amigo yo vi que tiene,

tenia muchísimos canales, no me puse a ver bien, pero por ejemplo tiene todos los canales premium que tiene cablevision y vaaarios mas, no se exactamente
o:

#12 Force_CDE

Force_CDE

    JOPY y yo somos 1

  • Moderador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 800 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 04:57 PM

Ver MensajesGOOSE, en 16 February 2011 - 09:35 AM, dijo:

q canales q no sean brasileros se ven?

ya casi ninguno porque la mayoria esta pasando a la codificacion nagravision 3 por eso vas a necesitar el dongle para algunos o el que tiene entrada rj45 para estar constantemente actualizado, a mas de las brasileras muchos canales que tienen buenisima programas se estan pasando a nagra3

Ver MensajesPy Ne, en 16 February 2011 - 10:41 AM, dijo:

y para ver ESPN 3D que equipo necesitas ?

creo que una tv que soporte 3D despues no sabria decirte si los equipos soportan la funcion 3D

Imagen enviada
Imagen enviada


#13 Py Ne

Py Ne

    I like the CHUCHU!!!

  • Usuario no repu/firma
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2631 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 05:25 PM

Ya se nio que necesitas TV 3D, sino que equipo receptor necesitas !!

Cagada vi mal ESPN 3D solo para Australia :S

Bueno hay 9 canales HD para sudamerica estira, FOx y HBO salen bien ...

http://www.lyngsat.c.../staronec2.html

Este tema ha sido editado por Py Ne: 16 February 2011 - 05:25 PM


#14 xblade

xblade

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 351 Mensajes:

Publicado 16 February 2011 - 11:30 PM

Esos canales son de Via Embromatel y están en portugues, para agarrar esos canales necesitas:

- 1 Receptor satelital full HD DVB-S2 puede ser Az-America S900HD (140$), Az-Box Premium (400$) o Bravo Padrão (237$)
- 1 Dongle para adaptarle al receptor satelital puede ser Smart II (60$) o I-BOX(60$)
- 2 antenas parabólicas de 60cm o 90cm, 1 para apuntar a Star One C2 70.0W (Via Embromatel)  y la otra antena para apuntar  a Telsar 12 15.0W  (claves SS)
Mas o menós seria 250$ MINIMO y si o si tener un TV full hd.

#15 xblade

xblade

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 351 Mensajes:

Publicado 17 February 2011 - 12:04 AM

Ver MensajesGOOSE, en 16 February 2011 - 09:35 AM, dijo:

q canales q no sean brasileros se ven?

De esta lista 8 por ahi son brasileros pero tienen su equivalente en español: idioma o subtitulo...

Ficheros Adjuntos



#16 lukapy

lukapy
  • Usuario
  • 2 Mensajes:

Publicado 07 March 2011 - 12:21 PM

Alguien me puede ayudar con un receptor az plus hd 200. me lo compre de CDE y no se como configurarlo. si alguien me puede dar los pasos de configuracion para que me ande. Gracias!!! mi correo es lukaproducciones@gmail.com

#17 sivibesteiro

sivibesteiro
  • Usuario
  • 1 Mensajes:

Publicado 24 March 2011 - 08:33 PM

Ver Mensajesxblade, en 14 February 2011 - 01:32 PM, dijo:

Hay muchisimas marcas de receptores satelitales (Az-Box, Az-America, Probox, prosat, Viewsat, Dreambox, SuperBox, Megabox, etc.) , desde modelos SD (Simple Definition) y HD (High Definition),  todos con precios diferentes
.
Hay 3 formas de hacer funcionar estos receptores: USB, RJ-45 (internet), RS-232 (DONGLE)
- Todos las marcas tienen puerto usb para actualizar mediante un pendrive, en donde se le modifica el firmware del aparato que contiene las llaves para desencriptar
- Algunas marcas tienen tarjeta de red  via RJ-45 para actualizar mediante internet que se conecta a un servidor de llaves --> CS (Card sharing)
- Casi todas las marcas tienen entrada via serial RS-232, alli es donde se le conecta el DONGLE para actualizar mediante un satelite que envia las llaves constantemente ---> SS (Satellite sharing)

También hay modelos que tienen DONGLE incluido (Azbox Newgen) o vienen tipo combo (ej RECEPTOR CANAL TV PROSAT 880 PLATINUM+DONGLE). El dongle es un mini receptor satelital que se le añade al receptor via seial RS-232 por el cual se conecta una antena que recibe constantemente las keys.

En cuanto a la encriptación de la señal del satelite que envia los canales, está NagraVision 2 ( muy vieja ya) y NagraVision 3 (que es el formato actual que estan usando los canales brasileros y que prox. van a pasar tb nuestros canales latinos)
- Para desencriptar N2 (NagraVision 2) se actualiza solamente por USB al receptor cambiando el firmware con las nuevas llaves, aprox. c/ 1 mes se encriptan de nuevos los canales.
- Para desencriptar N3 (NagraVision 3) se utiliza el método CS o SS.

Resumiendo un poco, los mejores receptores son Az-Box o Az-America.
- Ax-Box Evo Xl ---> El receptor mas barato y comun del mercado cuesta aprox. 50$
- Az-America s-808 ---> Recomendado yo uso este y funciona muy bien cuesta aprox. 70$

En cuanto a los receptores HD el modelo mas barato es Az-America s900 140$. Pero hay muy pocos canales hd y para mas tenes que tener una antena telada banda C (esas famosas parabólicas enormes).

Me parece muy interesante, todo lo que está escrito aqui. Pero tengo una pregunta, me ha dicho que todas estas antenas hay que actualizarlas todos los meses por medio de un pendrive. Pero tambien me informaron que ahora existe una forma, o un modelo en que el equipo se actuliza automaticamente. Me podrían explicar esto por favor y que es lo que necesito?
Estoy muy interesada en adquiri uno de estos equipos, pero estoy buscando la mejor obcion.

#18 helder

helder

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 728 Mensajes:

Publicado 25 March 2011 - 09:55 AM

Ver MensajesPy Ne, en 16 February 2011 - 05:25 PM, dijo:

Bueno hay 9 canales HD para sudamerica estira, FOx y HBO salen bien ...
mi hermano trabaja en eso desde la época en que se cobraba US$ 500 por instalación y eso... y una vez trajo un deco HD y probamos. no valía tanto la pena gastar así para ver Discovery HD, Fox HD o Fox Sports HD

on-topic: actualizar por USB (el deco, no la antena) se va a volver una rutina periódica, no hay mucho problema con eso. están los decodificadores que traen LAN, conectás a tu red y listo, actualiza solo...

Ver MensajesMaxiManzoni dijo:

Es un problema de tigo con el backtone según ese topic.

Ver MensajesRofi dijo:

eso genera pelea de enojos

#19 ~ReGeDit

~ReGeDit

    Generacion JOPY

  • JOdidas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4619 Mensajes:

Publicado 25 March 2011 - 10:15 AM

Pienso que conviene comprar el az-america s-808.. por que se puede actualizar por LAN y por USB..

Alguien sabe a que satélite generalmente se apunta acá en Paraguay?

Por que satélites hay miles.......

Este tema ha sido editado por ~ReGeDit: 25 March 2011 - 10:16 AM

Alienware M18x   | i7 | 32GB DDR3@1333mhz  |  Dual 2GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 580M   |  HD 1500GB SATA @7200rpm

// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
 	Thanks++;
 	solution = true;
}

11.10 Oneiric Ocelot

Ubuntu User #34087
http://www.reg3dit.com.ar


#20 redcito

redcito

    Yo le enseñe a Furious todo lo que sabe

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3012 Mensajes:

Publicado 25 March 2011 - 10:18 AM

Yo no sé, pero leí por ahi que el AZ-AMERICA tiene una especie de convenio con el satélite de Amazonas y por eso sus actualizaciones son las más rápidas en salir.

Presidente - Comité Lomitero JOPY

Imagen enviada

www.francescoli.com






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos