Ir a contenido







* * * * * 2 Votos

TV satelital.


  • Please log in to reply
445 replies to this topic

#161 ZE PEQUENO

ZE PEQUENO

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 978 Mensajes:

Publicado 20 May 2012 - 03:14 PM

Ver MensajesPhematic, en 19 May 2012 - 03:02 PM, dijo:

registrate acá http://www.azboxworl...forum/index.php y empeza a leer todo lo que hay, ahi vas a familiarizarte con la marca en si.


Gracias Phematic por el dato.

**1 MB DE AVATAR**

#162 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 20 May 2012 - 04:33 PM

Ver MensajesZE PEQUENO, en 20 May 2012 - 12:06 PM, dijo:




Muchas gracias GUNIT, en realidad es el Bravoo+ (creí que era eran lo mismo que el plus) ya actualizé el firmware, ya tengo todos los canales en nagra 2 em Amazonas KU.

Los canales en HD los tengo todos bloqueados, supongo que a través de IKS se actualiza pero no se con que servidor me conecto.
Es lo mismo viejo, Bravoo+ es Bravoo plus xD

Ahora mismo esta OFF el servidor para ver canales HD N3, desde hace 1 semana o más que esta así... esperá unos dias!
Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#163 moncentu

moncentu

    Cualquiera

  • Usuario
  • Marcar
  • 125 Mensajes:

Publicado 20 May 2012 - 07:15 PM

Buenas noches... Me dan una guia para cazar el hispasat30? De un maxfly 2000 me paso a un probox980. Lo actualize al 118.abs. Pero el hispasat solo logro un 44% de señal en el tp de las llaves de N3. Use el dishpointer para apuntarlo y tengo el lnb a unos 45° (4-5 hs manecillas de reloj) Ya probe el lnb q tengo en el amazonas e igual. Q me sugieren? Gracias de antemano

☼ PHENOM II X2 550 ☼ ASUS M4A78 ☼ ATI HD-5850 XFX ☼ LG Flatron M228WA ☼ SATELLITE SL-8850 ☼
☼ Crucial Kit 2GBx2 Ballistix DDR2-800 ☼ CM HAF 932 ☼
2xHD 500GB SEAGATE ☼ 1xHD 1000 GB SAMSUNG ☼
☼ Sennheiser RS120 Wireless RF Headphones ☼ Logitech X-540 ☼ Creative Audigy SE ☼
Cooler Master Hyper 212 Plus
☼ Logitech EasyCall Desktop (Cordless Keyboard + MX 600 Laser Mouse) ☼ Razer eXactMat ☼


#164 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 21 May 2012 - 10:08 PM

Gente, comenzó la migración a Nagra 3, esto significa que los decos que no soporten dongles o abran solo Nagra 2 ya no van a servir más para Amazonas por ejemplo... solo para FTA.

Hay que ver qué pasa, no hay nada confirmado por el momento.
La supuesta fecha es el 1 de Junio.

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por GUNIT 2010: 21 May 2012 - 10:14 PM

Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#165 xblade

xblade

    I love this shit

  • Usuario
  • MarcarMarcar
  • 351 Mensajes:

Publicado 21 May 2012 - 10:27 PM

Ojala que no sea cierto jaja... o sino quilombo on
Hay que ir averiguando combos de dongle+antena en caso de que pase a N3...

#166 helder

helder

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 728 Mensajes:

Publicado 21 May 2012 - 10:30 PM

gran flauta, es pio casualidad que la migración a Nagra 3 ocurra justo en 2012?

Ver MensajesMaxiManzoni dijo:

Es un problema de tigo con el backtone según ese topic.

Ver MensajesRofi dijo:

eso genera pelea de enojos

#167 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 21 May 2012 - 10:30 PM

De distintos foros:


"En Chile y Perú ya adoptaron el cambio de tarjeta al Nagra 3 y va ahora para Colombia y Venezuela.

La fecha tope de cambio es 30 de mayo y despues de eso los canales con Nagra 2 se empezarán a cerrar..."


"Un técnico en Movistar me contó que estaba cambiando tarjetas para los decodificadores de Movistar(pagados, obviamente) por lo del Nagra 3 y que a mediados de Junio todos los decos "piratas" como Az-América dejarían de recibir señal. "


Que quilombo
Imagen enviada


Imagen enviada

Volvieron los HD latinos y brasileros para los Azbox! IKS y SKS Imagen enviada

Este tema ha sido editado por Venom: 24 May 2012 - 12:13 PM

Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#168 ZE PEQUENO

ZE PEQUENO

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 978 Mensajes:

Publicado 23 May 2012 - 10:59 AM

Para ver los canales HD en el Azbox Bravoo + tengo que conectar mi cable de red y activar el IKS del menu, solo eso?
**1 MB DE AVATAR**

#169 helder

helder

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 728 Mensajes:

Publicado 23 May 2012 - 11:44 AM

Ver MensajesGUNIT 2010, en 23 May 2012 - 05:31 AM, dijo:

Volvieron los HD latinos y brasileros para los Azbox! IKS y SKS Imagen enviada
excelente! voy a poder ver la final de Champions en HD... oh! wait...

Ver MensajesMaxiManzoni dijo:

Es un problema de tigo con el backtone según ese topic.

Ver MensajesRofi dijo:

eso genera pelea de enojos

#170 PnK

PnK

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 776 Mensajes:

Publicado 23 May 2012 - 12:02 PM

No puedo mas ver canales en n3 con mi Probox 980HDs por IKS :(

PnK Desktop PC: Asus P7H55M-LE, Intel Core i3 550 3.20GHz,
Ram 2x2gb 1333mhz Corsair ,Western Digital Green 1tb, Seagate 500gb, Samsung 250gb, XFX ATI HD4850, Doctor Hank Gold 500w, Logitech x530 5.1, Creative Sound Blaster Audigy SE, LCD Acer x223w, Satellite 311k.


#171 Cocaine

Cocaine

    CLJopy Sargent!

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4284 Mensajes:

Publicado 23 May 2012 - 07:31 PM

Ver MensajesPnK, en 23 May 2012 - 12:02 PM, dijo:

No puedo mas ver canales en n3 con mi Probox 980HDs por IKS :(
estate atento a las actualizaciones del dongle, en fin, te recomiendo nomás que uses SKS, sin problemas

MB: ASUS H61M-C/Proc: i3-2120 3.30ghz/Ram:1x4gb Kingston/HDD 500gb Seagate 7200RPM/Audio:Sony 2600P.M.P.O/Vga:ATI 7790 4GB DDR3/Monitor:Samsung SyncMaster 740NW/Fuente:Asvotek 500w REAL/S.O Windows 8.1 x64 Ultimate


Mulita:

MB:P5G41-M LX/Proc:Dual Core E2180 2.0Ghz/HDD:320gh Samsung 7200rpm/Ram:1gb DDR2/Fuente:P5 500W(SUPUESTAMENTE)/S.O Windows Ultimate x86(USANDO CON VNC)


#172 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 23 May 2012 - 07:45 PM

Ver MensajesZE PEQUENO, en 23 May 2012 - 10:59 AM, dijo:

Para ver los canales HD en el Azbox Bravoo + tengo que conectar mi cable de red y activar el IKS del menu, solo eso?

Si, y asegurarte de que tengas abierto todos los puertos en el módem o router.

Ver Mensajeshelder, en 23 May 2012 - 11:44 AM, dijo:

excelente! voy a poder ver la final de Champions en HD... oh! wait...

Imagen enviada

Ver MensajesPnK, en 23 May 2012 - 12:02 PM, dijo:

No puedo mas ver canales en n3 con mi Probox 980HDs por IKS :(

Un amigo usa el ultimo firmware para el 980 HDS y usa IKS, sin problemas, sin trabadas, el cambio entre canales N3 es más rápido por IKS, se nota mas cuando se hace el paso entre canales de diferentes TPs.

Este tema ha sido editado por GUNIT 2010: 23 May 2012 - 07:47 PM

Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#173 ZE PEQUENO

ZE PEQUENO

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 978 Mensajes:

Publicado 24 May 2012 - 01:04 AM

Puedo ver casi todos los canales HD con la conexion de red. Me dijeron que para no usar el cable de red para los canales en nagra 3 se puede usar doble LBN en la misma antena para que actualize constantemente desde otro satélite, así no utilizo dos antenas, es cierto eso?

Este tema ha sido editado por ZE PEQUENO: 24 May 2012 - 01:10 AM

**1 MB DE AVATAR**

#174 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 24 May 2012 - 02:28 AM

Si, tenes que usar una segunda antena apuntada al Hispasat 30.0° Oeste, conectado al segundo sintonizador del deco... en el caso de que no quieras usar la conexión a internet.

IKS: internet
SKS: segunda antena (Hispasat)

Este tema ha sido editado por GUNIT 2010: 24 May 2012 - 02:31 AM

Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#175 Kl4uD10

Kl4uD10

    Ya Aba Abdillah

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2833 Mensajes:

Publicado 24 May 2012 - 01:06 PM

Ver MensajesGUNIT 2010, en 23 May 2012 - 07:45 PM, dijo:

Si, y asegurarte de que tengas abierto todos los puertos en el módem o router.



Que puertos son estos?
Necesito también un servidor para descargar por IKS? O conecto cables, activo IKS y ya descarga automáticamente.

Este tema ha sido editado por Kl4uD10: 24 May 2012 - 01:10 PM

"La no existencia de evidencia no es evidencia de la no existencia"
Imagen enviada


#176 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 24 May 2012 - 02:28 PM

Los decos con dongles integrados ya están configurados para conectarse al servidor IKS de su respectiva marca (o sea, ya vienen configurados de fábrica con una IP, usuario, contraseña y otros datos), es cuestión de activar, conectar y listo.

Y para no complicar mucho, para que funcione bien IKS basta con desactivar el firewall del modem router.
En mi caso, Advanced Setup, pestaña Firewall,
"Firewall -Disabled"

Este tema ha sido editado por GUNIT 2010: 24 May 2012 - 02:28 PM

Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#177 Cocaine

Cocaine

    CLJopy Sargent!

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4284 Mensajes:

Publicado 25 May 2012 - 07:09 PM

Los routers no crean conflictos, es el problema el server, o tu cable, en fin, te recomiendo que uses por SKS nomas, no te vas a estar estresando por que se cuelga y esas cosas.

MB: ASUS H61M-C/Proc: i3-2120 3.30ghz/Ram:1x4gb Kingston/HDD 500gb Seagate 7200RPM/Audio:Sony 2600P.M.P.O/Vga:ATI 7790 4GB DDR3/Monitor:Samsung SyncMaster 740NW/Fuente:Asvotek 500w REAL/S.O Windows 8.1 x64 Ultimate


Mulita:

MB:P5G41-M LX/Proc:Dual Core E2180 2.0Ghz/HDD:320gh Samsung 7200rpm/Ram:1gb DDR2/Fuente:P5 500W(SUPUESTAMENTE)/S.O Windows Ultimate x86(USANDO CON VNC)


#178 ZE PEQUENO

ZE PEQUENO

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 978 Mensajes:

Publicado 29 May 2012 - 11:16 PM

Ver MensajesGUNIT 2010, en 24 May 2012 - 02:28 AM, dijo:

Si, tenes que usar una segunda antena apuntada al Hispasat 30.0° Oeste, conectado al segundo sintonizador del deco... en el caso de que no quieras usar la conexión a internet.

IKS: internet
SKS: segunda antena (Hispasat)

Ya hice el kit carona (casero, fue mas facil de lo que creía), apuntando a Amazonas KU, y Star One C2.
Por IKS casi no se pueden ver los canales HD, en muy raras ocaciones, no funciona bien.
Que tan efectivo es recibir los keys desde una segunda antena apuntada a Hispasat 30°? Espero que sea mas eficiente que a través de internet, quiero saber opiones para instalar una segunda antena

Ficheros Adjuntos


Este tema ha sido editado por ZE PEQUENO: 29 May 2012 - 11:17 PM

**1 MB DE AVATAR**

#179 GUNIT 2010

GUNIT 2010

    JO VIP Member

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2123 Mensajes:

Publicado 30 May 2012 - 07:42 AM

Ver MensajesZE PEQUENO, en 29 May 2012 - 11:16 PM, dijo:


Ya hice el kit carona (casero, fue mas facil de lo que creía), apuntando a Amazonas KU, y Star One C2.
Por IKS casi no se pueden ver los canales HD, en muy raras ocaciones, no funciona bien.
Que tan efectivo es recibir los keys desde una segunda antena apuntada a Hispasat 30°? Espero que sea mas eficiente que a través de internet, quiero saber opiones para instalar una segunda antena


IKS funciona perfecto, en casa tengo 2 decos, Azbox Bravoo HD y el Probox 980 HDS, de lujo, impecable, abren todos los canales N3 HD (El Azbox incluso abre los TPs verticales). Me evito la segunda antena con un router Wi-Fi como repetidor. Uso Copaco.

El Hispasat 30.0° funciona muy bien también, ya es cuestión de gustos. Si no te molesta una segunda antena es perfecto.
Y si no te gusta tener todo el tiempo prendido tu modem o router es mejor aún, aparte si tenes una conexión deficiente o inestable no es para nada recomendable IKS
Más adelante va a estar el satelite NSS 7, como alternativa al Hispasat.

Hay que tener en cuenta que no se necesita de mucho ancho de banda para el IKS, cada 15 o 20 segundos nada mas se transmiten los datos de la tarjeta maestra, datos que no pasan los 50 KB.
La mayoria de los team ofrecen IKS gratuitamente, pero el ancho de banda es costoso y los servidores también, así que obviamente alquilan los mas baratos y así es como ocurren las trabadas especialmente en Azbox y en los TPs Latinos, Azbox tiene como prioridad el mercado brasilero. Un servidor para cada TP.

De hecho un modem 3G TIGO ya es suficiente para IKS, exagerando un poco, pero funciona bien en serio :sarcastico:
+10 por tu soporte multiLNB, espectacular!
Monitor:

Samsung S23A700D, 120Hz, LED, 23"

Placa Madre:

ASUS Maximus VI EXTREME

Memoria:

Corsair Dominator Platinum 8GB 2133MHz DDR3 (2x 4GB) Dual Channel, 1.50V

Parlantes:

Logitech Z906 5.1 + Z506 5.1

Procesador
Intel i7-4770K
Gráfica
--------------------- onboard

#180 ZE PEQUENO

ZE PEQUENO

    JOPY y yo somos 1

  • Usuario
  • MarcarMarcarMarcar
  • 978 Mensajes:

Publicado 30 May 2012 - 11:13 AM

Cuando dije que no es tan eficiente el IKS es que no  las 24 horas está funcionando, ahora por ejemplo están desbloqueados los canales nuevamente, tengo copaco tambien.
Me interesan los canales HD brasieños, Globo, Record, Sbt, Rede TV, etc, pero no me salen en lista, que estoy haciendo mal? apunto al Starone C2 banda KU, a la banda C no logro sintonizarla.

**1 MB DE AVATAR**




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos